Diseño de Experiencias Gastronómicas (virtual) - Universidad Centroamericana José Simeón Cañas
× Noticias UCA Biblioteca P. Idoate Biblioteca de Teología Centro de Empleo Cartelera Calendario académico Directorio

Cartelera

Diseño de Experiencias Gastronómicas (virtual)

Invita: Maestría en Diseño de Productos.

Dirigido a chefs, dueños de restaurantes, diseñadores, empleados de empresas de banquetes y eventos, y emprendedores que requieran diseñar una experiencia gastronómica y mejorar sus productos y servicios de alimentos.

Objetivo: Conocer sobre el food branding y el proceso de diseño de una experiencia gastronómica, a través de una metodología creativa y participativa para innovar en productos y servicios gastronómicos.

Contenido.

  1. Diseño multisensorial.
  2. La psicología del comer.
  3. Food branding.
  4. Food design thinking.
  5. Planteamiento de un proyecto de diseño gastronómico.

1 Del 8 de marzo al 11 de mayo.
2 Lunes y martes, de 5 a 7 p.m.
1 Fecha límite de inscripción: Sábado 6 de marzo. Solicitar ingreso
Inversión: $150.00. 10% de descuento para graduados UCA. 10% de descuento a los grupos de cuatro o más personas de una misma empresa.
Más información: Celina Andino • 2210-6600, ext. 1305 • maestria.disenoproductos@uca.edu.sv