Descripción
El profesional graduado de Ingeniería de Alimentos será capaz de diseñar, desarrollar y gestionar sistemas de calidad e inocuidad, y procesos de manufactura de alimentos, utilizando tecnologías sustentables, cumpliendo el marco legal y garantizando la seguridad de los alimentos bajo procesos óptimos de producción, conservación y envasado.
En el transcurso de su formación académica, el estudiante adquirirá los conocimientos científicos y desarrollará las habilidades de investigación necesarios para innovar en la producción de alimentos de alta calidad, saludables y seguros, aportando así al desarrollo económico y social del país.
Áreas de estudio
Áreas de desempeño laboral
Horario de la carrera
Durante los cuatro primeros años, se requiere disponibilidad de tiempo completo para asistir a todas las actividades académicas (clases, laboratorios, discusiones y otros).
Título que se obtiene y duración de la carrera
El título que se obtiene es el de Ingeniero(a) de Alimentos. La duración de la carrera es de cinco años (diez ciclos), más la elaboración de un trabajo de graduación (seis meses).
Más información
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Sistema de cuotas diferenciadas |
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