Descripción
El profesional graduado de Ingeniería de Alimentos será capaz de diseñar, desarrollar y administrar procesos de manufactura de alimentos, bajo tecnologías sustentables y sistemas de calidad e inocuidad que garanticen la seguridad y eviten el deterioro de aquellos.
En el transcurso de su formación académica, el estudiante desarrollará la habilidad de investigación de nuevas fuentes alimentarias y de innovación para la producción de alimentos seguros, aceptables para el consumidor y saludables para el bienestar de la población y el desarrollo económico y social del país.
Áreas de estudio
Áreas de desempeño laboral
Horario de la carrera
Durante los cuatro primeros años, se requiere disponibilidad de tiempo completo para asistir a todas las actividades académicas (clases, laboratorios, discusiones y otros).
Título que se obtiene y duración de la carrera
El título que se obtiene es el de Ingeniero(a) de Alimentos. La duración de la carrera es de cinco años (diez ciclos), más la elaboración de un trabajo de graduación (seis meses).
Más información
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Facultad |
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Horario |
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Duración |
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Título que se obtiene |
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